1° turno Coppa Italia Eccellenza – Girone A – Andata

Risultato Finale: Molfetta Calcio 7 – 0 Molfetta Sportiva

Luogo: Stadio “Paolo Poli”, Molfetta (Ba)

Evento: Primo turno di Coppa Italia di Eccellenza

Arbitro: Fabrizio Consales di Foggia

Assistenti: Andrea Rizzi e Francesco di Muzio, entrambi di Foggia

Momenti Salienti:

– Primo Tempo: Molfetta Calcio ha iniziato la partita con grande intensità, creando diverse occasioni pericolose. Scanzano ha aperto le marcature al 28′ pt, seguito da Gelsi al 33′ pt.

– Secondo Tempo: La squadra ha continuato a dominare, con Gelsi e Scanzano che hanno completato le loro doppiette. Lopez, Taccogna e Lavopa hanno aggiunto ulteriori gol, portando il risultato finale a 7-0.

– Difesa: La difesa della Molfetta Calcio è stata solida, con Lacirignola che ha fatto una grande parata al 31′ st per mantenere la porta inviolata.

– Disciplina: Taccogna è stato espulso per doppia ammonizione, ma questo non ha influenzato il risultato finale.

Giocatori Chiave:

– Scanzano e Gelsi: Entrambi hanno segnato una doppietta, mostrando grande affinità con il gioco offensivo della squadra.

– Lopez: Ha segnato un gol spettacolare al 34′ st, dimostrando ancora una volta il suo fiuto del gol.

– Lavopa: Oltre al gol su rigore, ha fornito un assist decisivo, mostrando la sua versatilità in campo.

Considerazioni Finali:

La Molfetta Calcio ha mostrato una performance dominante nel primo match ufficiale della stagione, sottolineando la qualità del lavoro svolto da mister Di Domenico. La squadra ha mostrato grande coesione e una solida organizzazione tattica, elementi che saranno fondamentali per i prossimi impegni. L’unico punto da monitorare è la disciplina in campo, come evidenziato dall’espulsione di Taccogna.

In generale, la vittoria per 7-0 nel derby contro la Molfetta Sportiva è un segnale molto positivo e un ottimo inizio per la stagione 2023/24.