fbpx

Gran cuore biancorosso: pari in rimonta a Cerignola

2 Feb 2022 | News, Uncategorized

Una partita sensazionale. Una Molfetta Calcio mai doma strappa un punto al Monterisi di Cerignola, mantiene la settima posizione in classifica e sottrae la vetta del girone H ai gialloblu.

Biancorossi in vantaggio con Guadalupi, ripresi da una punizione capolavoro di Sirri. Lo stesso difensore, nella ripresa, fa doppietta. Dopo poco Palazzo sembra scrivere la parola fine sul match. Poi esce il cuore e il carattere degli uomini di Bartoli: Dubaz accorcia, ancora Guadalupi, alle sue prime firme in maglia biancorossa, compiono il capolavoro. Il grande gruppo che mette i brividi alla corazzata. Il piccolo Davide, la Molfetta Calcio, contro il gigante Golia, l’Audace: un punto per parte.

Bartoli schiera Viola in porta e ritrova De Gol in difesa accanto a Panebianco e Lobjanidze. Esterni di centrocampo Giambuzzi e Fedel, interni Guadalupi e Traore. Gjonaj svaria, Pozzebon e Genchi in avanti.

Pronti via, ci prova Guadalupi da fuori. Risponde il Cerignola con Botta di testa e Loiodice lanciato da Basile. Al 21′ primo miracolo di Viola: Russo galoppa sulla fascia, serve Longo, risposta dell’estremo difensore biancorosso. Tirocross di Achik, salvataggio della retroguardia biancorossa. Al 29′ Guadalupi firma la prima gemma in maglia molfettese con un tiro da fuori. Sul finire del primo tempo, al 40′, Sirri da punizione pareggia i conti.

Nella ripresa subito pericoloso Genchi al terzo minuto. In cinque minuti, poi, il Cerignola si porta avanti di due reti: prima Sirri è abile di testa, al 54′, su un corner. Al 59′, Palazzo fa tris. Bartoli ridisegna i suoi ed è Dubaz, subentrato a Giambuzzi a inizio ripresa, a riaprire la contesa al minuto 70. Il Cerignola rivive i fantasmi di domenica (pareggio per 3-3, ndr), i biancorossi si portano avanti e i dauni provano a ripartire in contropiede. Al minuto 87 apoteosi biancorossa: Guadalupi fa doppietta e regala il pari alla Molfetta Calcio.

Un risultato importantissimo: i biancorossi si portano a 29 punti, al pari della Nocerina che ha bloccato il Francavilla in Sinni. I dauni vengono superati dal Bitonto in vetta alla classifica. Un pareggio che vale l’ottavo risultato utile consecutivo. Domenica, al Poli, arriva la cenerentola Virtus Matino.