fbpx

I biancorossi tornano con un punto da San Giorgio a Cremano

14 Nov 2021 | News

Secondo pareggio consecutivo a reti bianche per la Molfetta che, a San Giorgio a Cremano, impatta contro i granata locali al termine di una partita vivace, ma avara di grandi occasioni da rete.

Buona la prova corale dei molfettesi a cui manca solo la buona mira nella conclusione. Si è rischiata la beffa, sul finire del primo tempo sull’unica vera conclusione pericolosa dei campani: Viola salva il risultato su Raiola.

A nulla servono i cambi nella ripresa, con Traore, Gjonaj e Legari a dare freschezza, ma tutto ciò non cambia il risultato. Si torna dalla Campania, quindi con un punto. Il secondo 0-0 consecutivo dopo quello di sette giorni fa, sempre contro una campana, la Nocerina.

Bartoli schiera Viola in porta difeso da Lobjanidze, De Gol e Demoleon. Esterni di centrocampo Boccadamo e Fedel, interni Rafetraniaina, Pizzutelli e Romio. In avanti Pozzebon fa coppia con Semiao Granado, all’esordio da titolare in questo torneo.

Dai piedi di Pizzutelli, soprattutto da calcio piazzato, nascono le vere insidie biancorosse verso la porta difesa da Bellarosa. Nella ripresa, un ottimo schema su calcio d’angolo porta Gjonaj al tiro, ma il classe 95 alza la mira. Nei sei minuti di recupero prima forcing biancorosso, poi gli ultimi giri di lancetta sono di marca granata, sena grandi pericolosi per la retroguardia molfettese.

Domenica prossima nuova trasferta in terra campana. La Molfetta Calcio, adesso nona in classifica con 15 punti superata da Gravina e Sorrento vittoriose, sfiderà il Nola, quartultimo e oggi battuto dal Rotonda.