fbpx

La Molfetta Calcio perde 1-0 in casa contro il Canosa, interrompendo l’imbattibilità in campionato

13 Nov 2023 | Molfetta Calcio, News

La Molfetta calcio perde la sua imbattibilità in campionato, cedendo per 1 a 0 in casa contro il Canosa, con
gli ospiti abili a finalizzare l’unica conclusione a rete della loro partita.
Mister Di Domenico, per questa gara, recupera dopo la squalifica Gelsi a centrocampo, mentre il nuovo
acquisto Carissimi, parte dalla panchina. Primo quarto d’ora di studio tra le due squadre, con poche
emozioni. Ma dopo un inizio di gara equilibrato, al 21′ gli ospiti sbloccano la contesa con Nannola, abile ad
approfittare di una indecisione dei due centrali molfettesi, per presentarsi solo davanti a Chironi e batterlo
con un gran tiro. Il Molfetta però, non si scompone per il vantaggio ospite e tenta di recuperare al 27′ con
Scanzano ma il suo tiro termina di poco a lato. Botta e risposta tra le due squadre, nella fase centrale della
prima frazione: al 34′ è Sarr dalla distanza ad impegnare Chironi ma un minuto dopo, i biancorossi
rispondono con la conclusione di Souare, ma la palla è facile preda di Vicino. L’occasione più ghiotta per il
pareggio tuttavia, il Molfetta la costruisce al 40′ con Lopez, che imbecca Lavopa ma l’estremo difensore
ospite, con un autentico colpo di reni, devia la palla sopra la traversa, negando il gol al numero 10
molfettese. Primo tempo che termina con il Canosa in vantaggio per 1 a 0.
Inizio di secondo tempo, ad appannaggio degli ospiti, che si rendono pericolosi al 4′ con Gonzalez che in
mezza rovesciata spara alto e al 8′ con Pinto, che di testa da posizione favorevole, colpisce ma la sfera
finisce di poco a lato. Rispondono però prontamente gli sparlotti molfettesi al 15′ con Lavopa, che con un
gran tiro colpisce una clamorosa traversa. Ancora biancorossi pericolosi al 21′ con Gelsi ma Vicino rimedia
in due tempi. Al 23′ poi, ospiti in 10 uomini per un doppio giallo a Lamacchia. Canosa che a questo punto, si
barrica in difesa e per la Molfetta di conseguenza, diventa difficile trovare varchi. Arrembante il predominio
degli uomini di mister Di Domenico, con una serie impressionante di cross in area canosina ma Lopez e
compagni, non trovano il guizzo vincente. Finale teso, espulsi Gelsi e Montrone, per reciproche
scorrettezze. In pieno recupero poi, bomber Lopez, pericoloso ma il suo tiro termina a lato. Perde cosi’
l’imbattibilità in questo campionato la Molfetta Calcio, che domenica affronterà fuori casa il Bisceglie, in un
match che si preannuncia non facile ma i biancorossi hanno le qualità per imporsi.

MOLFETTA CALCIO-CANOSA 0-1
Molfetta Calcio: Chironi, Gelsi, Taccogna, Lopez, Lavopa, Vicedomini [k], Scanzano (29′ st Amoruso), Di
Fulvio, Rizzi, Piacente (29′ st Martino), Souare (15′ st Carissimi). A disp. Lovecchio, Colamesta, Salvatore,
Stranieri, Stellone, Romio. All. Di Domenico Fabio.
Canosa: Vicino, Pinto, Lamacchia, Pignataro, Montrone [k], Cannito, Masellis (49′ st Fiorella), Bayo Sarr (39′
st Romano), Gonzalez (33′ st Dambros), Nannola (17′ st Perez, 49′ st Pizzulli), Turitto. A disp. Manzi,
Suriano, Ardino, Bueno. All. Zinfollino Girolamo.
Arbitro: Aureliano Francesco di Rossano. Assistenti: Spalierno Michele di Bari e Nasca Domenico di Barletta.
Rete: 21′ pt Nannola.
Note. Ammoniti: Piacente, Lavopa, Cannito, Lamacchia. Espulsi: Lamacchia per doppia ammonizione e Gelsi
e Montrone al 45′ st. Recupero: 1′ pt – 4′ st.