fbpx

MOLFETTA CALCIO UNDER 15: VITTORIA CONTRO IL LEVANTE BITRITTO

8 Mar 2023 | Molfetta Calcio, News

Nella giornata di oggi si è giocato il recupero della terza giornata di andata del Campionato Regionale Under 15.
La Molfetta Calcio Under 15 porta a casa tre punti importantissimi ai fini del morale e della classifica, battendo3 a 0 il Levante Bitritto.
Gli ospiti si portano in attacco fin da subito, ma i biancorossi passano in vantaggio grazie ad una bella percussione dalla sinistra di Lorusso, che mette una palla precisissima sulla testa di Caló, bravo ad insaccare in rete.
Secondo tempo di tinta biancorossa, che prima raddoppia su azione di calcio d’angolo con Cantone, poi Amato chiude la gara su calcio di rigore.
Al triplice fischio la Molfetta Calcio festeggia una vittoria convincente.
Testa alla prossima gara Domenica 12 Marzo nuovamente contro il Levante Bitritto, per la terza giornata di campionato di ritorno.