fbpx

MOLFETTA CALCIO UNDER 15: VITTORIA CONTRO IL TERLIZZI

Presso le mura amiche dello Stadio “Paolo Poli” si è tenuto il match tra Molfetta Calcio e Real Football Terlizzi, valido per il Campionato Regionale sperimentale Under 15.
Primo tempo dominato dai biancorossi, ma il vantaggio arriva nella ripresa grazie a un calcio piazzato battuto da Sciancalepore, ribattuto dal portiere avversario, ma che trova De Pietro lesto a insaccare in rete.
La rete del 2 a 0 arriva su incursione di Amato, che dopo un gran recupero, tira un bolide dalla distanza imparabile per il portiere avversario.
Nel finale arriva la terza rete su calcio di rigore procurato e trasformato da Sciancalepore.
La Molfetta Calcio vince 3 a 0 contro una squadra ben assortita, ma grazie a delle ottime iniziative collettive e a un gioco ben organizzato, mister Amato può essere soddisfatto dei propri ragazzi.