fbpx

MOLFETTA CALCIO UNDER 17: PAREGGIO CONTRO IL BITONTO

La Molfetta Calcio Under 17 impatta 2-2 in casa contro il Bellavista Bitonto, vedendo sfumare la vittoria all’ultimo secondo dei 5 minuti di recupero concessi dall’arbitro, su un calcio di punizione dal limite.
Gara che si mette subito in salita per i biancorossi che passano subito in svantaggio a causa di un errore in impostazione di De Pietro. L’attaccante bitontino è lesto a rubar palla e a insaccare in rete.
I biancorossi reagiscono e costruiscono svariate occasioni da gol, prima con Stragapede, dove il portiere avversario compie un vero e proprio miracolo, poi con Sciancalepore, su azione di calcio d’angolo.
Il gol arriva su incursione di De bari che mette in mezzo una splendida palla ed, dopo una serie di ribattute, è Bernardis a ribadire in rete una palla vagante in area di rigore.
Secondo tempo in cui non cambia il canovaccio della partita, la Molfetta Calfio continua ad attaccare e trova il gol del 2-1 su calcio di rigore trasformato da Caló.
Successivamente vengono annullati due gol ai biancorossi, prima su azione di calcio d’angolo per presunto fallo sul portiere, poi su azione da calcio di punizione Aimuofa viene fermato in fuorigioco.
Ma è all’ultimo secondo che la squadra di casa viene beffata, a causa di una punizione dal limite dell’area di rigore, ben calciata del giocatore bitontino che sorprende Del Rosso.
Finisce sul 2-2 una partita ampiamente dominata dalla Molfetta, con tante occasioni create e sprecate, ma che lascia l’amaro in bocca in casa biancorossa.