fbpx

MOLFETTA CALCIO UNDER 17: SCONFITTA CONTRO LA NICK BARI

La Molfetta Calcio Under 17 esce sconfitta in trasferta contro la Nick Bari per 2-0.
Primo tempo combattuto, dove le due squadre si sfidano a viso aperto.
Partita molto fisica, dove i reparti difensivi hanno avuto un gran lavoro, disinnescando tutte le potenziali azioni da gol eccetto una traversa colta dal biancorosso Bernardis sullo scadere del primo tempo con un gran tiro dalla distanza.
Secondo tempo che vede i biancorossi, costretti a qualche cambio per via di qualche infortunio, all’insegna del difendersi dagli attacchi dei baresi, per poi ripartire in contropiede.
La partita si sblocca su calcio d’angolo dove la squadra di casa passa in vantaggio su colpo di testa.
Grandissima parata successivamente di Del Rosso che salva d’istinto. Subito dopo la Molfetta Calcio reagisce e crea tante palle gol tra cui un gol di Suriano annullato per dubbio fuorigioco.
I biancorossi provano ad agguantare il pareggio ma allo scadere subiscono il contropiede della Nick Bari, che approfittando di un contropiede si porta sul 2-0.
Termina così una partita che ci vede sconfitti ma con i biancorossi che hanno dimostrato impegno e dedizione.