fbpx

MOLFETTA CALCIO UNDER 17: VITTORIA CONTRO IL BISCEGLIE

La Molfetta Calcio Under 17 torna a vincere tra le mura amiche contro il Real Bisceglie per 2 reti a 1.
Partita difficile per i biancorossi, che nel primo tempo, nonostante una netta supremazia territoriale, vanno in svantaggio nell’unica occasione da gol concessa agli ospiti.
Nel secondo tempo l’atteggiamento della squadra cambia e con 3 cambi offensivi i biancorossi spingono forte, tenendo gli avversari nella loro metà campo e trovando il pareggio su lancio lungo di Garro che trova Suriano lesto a saltare il portiere con un pallonetto e ad insaccare in rete.
La rete del 2-1 avviene su un calcio d’angolo, dove Sciancalepore con un cross tagliato, trova la deviazione di De Pietro, bravo a farsi trovare pronto per mettere la palla in rete.
Il finale è sofferto, Del Rosso compie un vero miracolo, salvando la partita su attacco degli ospiti che non riescono a trovare il pari.
Triplice fischio finale e vittoria sofferta per i padroni di casa che si portano al secondo posto, a soli 3 punti dalla capolista Terlizzi.