fbpx

MOLFETTA CALCIO UNDER 17: VITTORIA CONTRO IL BITONTO

La Molfetta Calcio Under 17 inizia l’anno con una vittoria in trasferta, vincendo 2 a 1 contro il Bellavista Bitonto.
I biancorossi spingono sull’acceleratore fin dai primi minuti e hanno diverse occasioni da gol che non vengono sfruttate.
La partita si sblocca con gli avversari che si portano in vantaggio grazie ad un calcio di rigore assegnato.
La Molfetta Calcio reagisce e prima coglie un palo con Garro su azione di calcio d’angolo e poi non sfrutta un calcio di rigore assegnato per un fallo su De Bari.
La rete è nell’aria e la Molfetta Calcio pareggia con Garro, che sugli sviluppi di calcio d’angolo impatta di testa su assist di Bernardis.
Nel secondo tempo i ragazzi di mister Amato spingono sull’acceleratore e trovano il vantaggio con Introna, che dalla distanza calcio un gran tiro e approfitta della disattenzione del portiere avversario.
La molfetta calcio inizia con una vittoria in trasferta la fase regionale under 17 contro il bellaviste Bitonto.
Parte bene la compagine biancorossa con una supremazia territoriale nel primi minuti che regala occasioni pericolose non concretizzate.
La partita si sblocca su un calcio di rigore concesso agli avversari che viene trasformato in rete.
Ma la Molfetta non ci sta e ricomincia a giocare cogliendo un palo su calcio d’angolo con Garro, sprecando poi un calcio di rigore concesso per fallo su de bari.
Ma il gol è nell’aria e ancora Garro su calcio d’angolo impatta la palla magistralmente calciata da Bernardis.
Nel secondo tempo continua la supremazia territoriale che porta al vantaggio di Introna con un tiro dalla distanza su cui il portiere avversario non è irreprensibile e la palla si insacca in rete.
Un’altra traversa colpita da Caló certifica la superiorità biancorossa.
La partita termina sul 2-1 dopo 7′ minuti di recupero, dove i padroni di casa non trovano impreparata la difesa avversaria.