fbpx

MOLFETTA CALCIO UNDER 17: VITTORIA CONTRO IL PALESE

La Molfetta Calcio Under 17 si impone con il risultato di 7 a 2 contro il Palese.
Nella penultima giornata del Girone F, i ragazzi di mister Amato portano a casa tre punti fondamentali, portandosi ora al secondo posto del Campionato.
Nel primo tempo la partita non offre lo spettacolo desiderato a causa della posta in palio, sbloccata dalla rete degli avversari su presunto fallo nei confronti del portiere biancorosso.
La Molfetta Calcio reagisce e mette alle strette il Palese, fino alla rete di Suriano che chiude uno scambio con Bernardis e infila il portiere avversario.
In pieno recupero la rimonta è servita e su una punizione da destra di De Bari, il biancorosso Aimuofa serve il 2 a 1.
Nel secondo tempi la Molfetta Calcio dilaga, trovando una rete su rigore di Suriano, che qualche minuto dopo ritrova la via del goal.
Il Palese accorcia su punizione dal limite, ma trova anche un’espulsione a causa di un fallo di reazione su Bernardis.
I biancorossi approfittano degli spazi e vanno ancora in rete su autorete del portiere avversario, Annese (doppietta).
Risultato finale di 7 a 2 per i ragazzi di mister Amato.