fbpx

Molfetta Calcio vs Unione Calcio Bisceglie: Pari e patta in un match in bilico fino all’ultimo

23 Ott 2023 | Molfetta Calcio, News

Pari e patta per 1 a 1, tra Molfetta Calcio ed Unione Calcio Bisceglie, in una partita condizionata
fortemente dalle decisioni arbitrali. Mister Di Domenico, per questo big match deve fare a meno ancora di
Stranieri in difesa, Martino a centrocampo e bomber Lopez in attacco. Dopo 2 minuti, Molfetta vicino al gol
con Lavopa perfettamente imbeccato da Palumbo, il fantasista barese tira a lato da buona posizione.
Ancora una grande occasione per i biancorossi al 13′ con Scanzano, che però non sfrutta al meglio un
pasticcio della difesa ospite, calciando debolmente. Primo squillo degli ospiti dopo 16 minuti, ma la
conclusione di Talin è facile preda di Chironi. Alla mezz’ora, è il colpo di testa di Taccogna ad impensierire il
portiere ospite ma la conclusione del calciatore molfettese, finisce alta sopra la traversa. Al 39′ importante
episodio del match: il difensore biancorosso Di Fulvio, si fa espellere per doppia ammonizione, lasciando i
suoi compagni in 10 uomini. Eccessiva, ci è sembrata la decisione del direttore di gara De Benedictis di Bari.
Sul finire della prima frazione, monumentale intervento di Chironi, che nega la gioia del gol all’attaccante
Amoroso, dell’Unione Calcio. Primo tempo che termina a reti bianche. Inizio della seconda frazione, ad
appannaggio degli ospiti, che si rendono pericolosi al 3′ con Diomande, che calcia però centralmente non
impensierendo Chironi. Al 5′ risponde Falciano del Molfetta, che da posizione defilata tira a lato. Al 33′ poi,
si ristabilisce la parità in campo, in quanto viene espulso il biscegliese Di Pierro, per un fallaccio su Piacente.
Ma è nel finale che si registrano le emozioni più forti: al 46′ Molfetta che si porta in vantaggio con il neo
entrato Dargenio ma viene raggiunto due minuti dopo, da Mbaye dell’Unione, per un pari che sa di beffa.
Risultato finale, che non cambia la gerarchia della classifica ma lascia l’amaro in bocca agli uomini di mister
Di Domenico, per come è maturato questo rocambolesco pareggio.

MOLFETTA CALCIO-UC BISCEGLIE 1-1
Molfetta Calcio:
Chironi, Gelsi, Taccogna, Lavopa, Falciano (42′ st Pantovic), Vicedomini [k], Scanzano (38′ st
Dargenio), Di Fulvio, Rizzi, Piacente, Palumbo (1′ st Amoruso). A disp. Lacirignola, Colamesta, Salvatore,
Marzulli, Stellone, Panelli. All. Di Domenico Fabio.
UC Bisceglie: Lullo G., Di Pierro, Lullo S., Bufi [k], Stella (19′ st Andriano), Talin, Lanzone, Diomande,
Amoroso, Zinetti, Saani (42′ st Mbaye). A disp. Di Bari, Cirulli, De Marco, Cascione, Petrignani, Binetti, Di
Palma. All. Monopoli Angelo.
Arbitro: De Benedictis Giorgio Carmelo di Bari. Assistenti: Maizzi Andrea di Lecce e Di Monte Francesco di
Barletta.
Reti: 46′ st Dargenio, 48′ st Mbaye.
Note. Ammoniti: Stella, Amoroso, Bufi, Talin, Mbaye, Piacente, Falciano e Panelli. Espulso al 39′ pt Di Fulvio
della Molfetta Calcio, per somma di ammonizioni e nel secondo tempo il DG biancorosso Tuosto e al 33′ st
Di Pierro dell’Unione Calcio, per gioco violento. Recupero: 3′ pt – 4′ st.