fbpx

MOLFETTA – GLADIATOR 3-3: LA CRONACA

9 Ott 2022 | Molfetta Calcio, News

La sesta giornata di Campionato tra Molfetta e Gladiator si chiude con un pareggio per 3 a 3.
Il match si è disputato presso lo Stadio “Paolo Poli” di Molfetta, in una giornata ricca di goal.
La gara inizia con la Molfetta Calcio che spinge sull’acceleratore, soprattutto sulle fasce laterali.
Il Gladiator risponde immediatamente, rendendosi protagonista al minuto 9′, quando su un cross dalla sinistra, il neroazzurro Caruso infila Diame.
Molfetta in svantaggio, ma reattiva e che dimostra di essere in gara al 16′ minuto con Giuseppe Tedesco che dopo una mischia, infila il portiere avversario e porta la Molfetta in parità.

Gara piena di emozioni, gli ospiti tornato in vantaggio già al minuto 21′, quando il Capitano Tomi trasforma il penalty fischiato dall’arbitro per una presunta trattenuta di Colaci su Marianelli.
Molfetta è in difficoltà, ma viene salvata da Diame, in giornata di grazia.

Lo stadio “Paolo Poli” si infiamma al minuto 35′, quando il Capitano dei biancorossi, Stefano Manzo, insacca in rete con un bolide dai venticinque metri.

Il primo tempo finisce in pareggio con ritmi altissimi e tensione alle stelle.

Il secondo tempo riparte con un calcio di rigore assegnato al Gladiator.
Diame non si fa beffare e para sulla sua sinistra. Il classe 2004 dimostra la sua agilità e di aver superato il momento negativo che lo ha toccato nel match contro il Fasano.

Gladiator trova nuovamente la rete del vantaggio al minuto 20′, quando Messina penetra in area di rigore e infila il portiere biancorosso.

Molfetta che dimostra attaccamento alla maglia, lotta su ogni pallone, spinge l’azione offensiva e trova per la terza volta il pareggio, al minuto 35′, quando Tedesco stacca di tedesca e trafigge il portiere avversario.

Negli ultimi minuti entrambe le squadre provano a vincere la partita, ma il risultato finale è di 3 a 3.

Prossimo match di campionato in trasferta, contro il Lavello.

MOLFETTA CALCIO (3-4-1-2): Diame; Pinto, Lobjanidze, Calvanese; Stasi, Fucci, Longo, Manzo (C), Colaci; Tedesco, Coratella.
Panchina: Crispino, Vivacqua, Leonetti, Panebianco, Di Modugno, Salvemini, Romio, Leone, Montinaro.
Allenatore: Bartoli.

GLADIATOR (4-3-3): Bufano; Magliocca, Puca, Orazzo, Tomi; Caruso, Mele, Marianelli (C); Squerzanti, Messina, Mancini.
Panchina: Campana, Ciampi, De Biase, Di Nardo, Fernandez, Gaeta, Islamaj, Marsiglia.
Allenatore: Grimaldi.

90’+5 Finisce qui: è 3-3 tra Molfetta Calcio e Gladiator.

90’+2 Occasionissima per Coratella! Para il portiere degli ospiti.

90′ Ci saranno cinque minuti di recupero.

87′ Guizzo di Mancini sulla fascia sinistra, pericolo per il Molfetta.

83′ Coratella calcia dal limite! Palla fuori.

80′ Mischia in area, il Molfetta reclama un calcio di rigore che non viene assegnato.

77′ Gladiator ancora pericoloso con un tiro di Squerzanti.

73′ PAREGGIO MOLFETTA! Doppietta per Tedesco che di testa insacca.

69′ Cross di Colaci, svetta su tutti Orazzo che allontana la minaccia.

67′ Il Gladiator prova ad abbassare i ritmi per gestire il risultato.

63′ Molfetta che torna in avanti per provare a stabilire ancora una volta la parità.

59′ Terzo vantaggio di giornata del Gladiator con l’inserimento vincente di Messina.

55′ Ci prova Coratella da lontano, tiro debole e sul fondo.

50′ RIGORE PARATO! Questa volta Diame si oppone alla grande al tiro di Tomi. Si resta sul 2-2.

49′ Nuovo calcio di rigore per il Gladiator: fallo su Mancini in area.

46′ Si riparte dalla parità del primo tempo.

45’+3 Termina la prima frazione di gioco sul risultato di 2-2.

45′ Ci saranno 3 minuti di recupero.

41′ Mancano ormai pochi minuti alla fine del primo tempo.

38′ Primo tempo pirotecnico tra due squadre che voglio l’intera posta in palio.

34′ PAREGGIO MOLFETTA! Super gol di Manzo con un tiro dalla distanza.

32′ Molfetta un po’ sulle corde in questa fase centrale di primo tempo.

29′ Gladiator pericoloso su azione di contropiede: chiudo tutto Lobjanidze.

24′ Molfetta che prova con un tiro di Coratella che non fa a buon fine.

20′ Tomi realizza dal dischetto per il nuovo vantaggio nerazzurro.

19′ Calcio di rigore per gli ospiti a causa di una trattenuta in area.

18′ Gladiator vicino al gol con un tiro di Mancini deviato in angolo.

14′ GOL MOLFETTA! Tedesco si fa trovare pronto e pareggia i conti.

13′ I padroni di casa conquistano un calcio d’angolo per provare a tornare in partita.

9′ Molfetta ghiacciato da questo gol degli ospiti dopo un buon inizio di gara.

7′ Cross dalla sinistra e inserimento vincente di Caruso che porta in vantaggio il Gladiator.

4′ Prima azione offensiva della Molfetta Calcio che si conclude con un nulla di fatto.

1′ Calcio d’inizio al “Paolo Poli”.