fbpx

MOLFETTA – PUTEOLANA 2-2: LA CRONACA

18 Set 2022 | News

La terza giornata di Campionato si chiude con un pareggio 2 – 2, per la Molfetta Calcio contro la Puteolana.

La prima rete nasce da una grande azione di Montinaro sulla sinistra, che crossa perfettamente a centro area, dove Longo da pochi passi deposita in rete.
Il raddoppio del Molfetta è causato da un errore di un difensore granata che travolge Coratella. Calcio di rigore che Montinaro trasforma con freddezza.
La Puteolana raggiunge il Molfetta su 2 a 2, prima con Fontanarosa, che su calcio d’angolo trafigge il portiere biancorosso Diame, poi a pochi minuti dal triplice fischio con Letizia, che sorprende la difesa pugliese e con una zampata regala il pari ai flegrei.
Per la Molfetta Calcio primo punto stagionale. Prossimo match a Nardò.

MOLFETTA CALCIO (3-5-2): Diame; Di Modugno, Panebianco, Lobjanidze; Stasi, Montinaro, Manzo (C), Longo (Sost. Fucci 25′ st.), Colaci (Sost. Leone 46′ st.); Coratella (Sost. Leonetti 33′ st.), Vivacqua (Sost. Tedesco 28′ st.).
Panchina: Crispino, Calvanese, Leone, Leonetti, Fucci, Romio, Salvemini, Pinto, Tedesco.
Allenatore: Bartoli.

PUTEOLANA (4-4-2): Lamberti; Di Lorenzo, Arrivoli, Gatto, Varchetta (C); Amelio, Catinali, Di Palma, Fontanarosa; Haberkon, Guarracino.
Panchina: Maiellaro, Avella, Buono, Della Corte, Lamboglia, Architravo, De Simone, Di Giorgio, Letizia.
Allenatore: Marra.

AMMONITI: Lobjanidze, Longo, Coratella, Stasi (M), Lamberti, Catinali, Di Palma (P)

90’+4 Finisce qui: solo un punto per la Molfetta Calcio

90′ Ci saranno quattro minuti di recupero

86′ Pareggio della Puteolana che agguanta il 2-2 con Letizia

84′ Ultimi scampoli di partita al “Paolo Poli”

80′ Buona occasione per Guarracino che spreca da ottima posizione

76′ Gli ospiti non si arrendono e provano a giocarsela in contropiede in questo finale

71′ Due calci d’angolo di fila per la Molfetta Calcio: nulla da fare in avanti

67′ Partita maschia in questa fase con il gioco molto spezzettato

63′ Coratella vicino al gol per il Molfetta, palla a lato

59′ Puteolana pericolosa con un tiro cross di Catinali, non ci arriva nessuno

52′ Molfetta Calcio che prova ad allungare con un avvio di ripresa offensivo

46′ Inizia il secondo tempo al “Paolo Poli”

45’+1 Finisce il primo tempo a Molfetta

45′ Ci sarà un minuto di recupero

40′ Cinque minuti al termine del primo tempo

38′ Coratella vicino al tris: tiro fuori

32′ Palla in avanti per Vivacqua, chiude tutto la retroguardia ospite

25′ Granata di nuovo in partita dopo un inizio difficile

20′ La Puteolana accorcia le distanze con il colpo di testa di Fontanarosa

16′ La squadra di Bartoli in assoluto controllo della partita dopo un ottimo avvio

13′ RADDOPPIO MOLFETTA! Montinaro dagli undici metri non sbaglia

12′ Calcio di rigore per la Molfetta Calcio

9′ GOL MOLFETTA! Longo porta in vantaggio i biancorossi con un bel colpo di testa

7′ Inizio frizzante di match a Molfetta

1′ Inizia la partita al “Paolo Poli”