• Scanzano
  • Marzulli
  • Ferrulli (Bari Primavera, su calcio di rigore)

Momenti Salienti:

• Molfetta Calcio ha dominato la partita fin dai primi minuti, mostrando buone trame di gioco e una coesione tra i reparti.
  • Lopez ha aperto le marcature con una doppietta, grazie a due assist di Taccogna.
  • Dargenio ha segnato con un tiro dalla distanza, mentre Falciano e Lavopa hanno ampliato il vantaggio nel primo tempo.
  • Nel secondo tempo, mister Di Domenico ha effettuato diverse sostituzioni, dando spazio a nuovi giocatori.
  • Nonostante le sostituzioni, Molfetta Calcio ha continuato a dominare, con Scanzano e Marzulli che hanno segnato ulteriori gol.
  • Bari Primavera ha trovato il gol della bandiera grazie a un calcio di rigore trasformato da Ferrulli.

Analisi: La Molfetta Calcio ha mostrato una grande forma, sia dal punto di vista tecnico che atletico. La squadra ha dimostrato di avere una buona chimica in campo, con i giocatori che si sono mossi in maniera fluida e coordinata. La vittoria per 7-1 contro il Bari Primavera è un segnale positivo in vista dei prossimi impegni, e mister Di Domenico può essere soddisfatto della prestazione dei suoi ragazzi. La sfida ha anche offerto l’opportunità di testare nuovi giocatori e schemi tattici, preparando la squadra per le sfide future.