fbpx

La Molfetta Calcio over 35 vince e convince contro il Borgorosso Bisceglie

16 Apr 2024 | Molfetta Calcio Over 35, News

Convincente successo della 𝗠𝗼𝗹𝗳𝗲𝘁𝘁𝗮 𝗖𝗮𝗹𝗰𝗶𝗼 𝗢𝘃𝗲𝗿 𝟯𝟱 nella prima giornata di ritorno del Campionato Senior. I biancorossi guidati da 𝗺𝗶𝘀𝘁𝗲𝗿 𝗧𝗿𝗮𝘃𝗲𝗿𝘀𝗮 hanno regolato con un secco 3-0 la capolista Borgorosso Bisceglie, grazie alla rete di Altamura e alla doppietta di Celentano, tutte realizzate nel secondo tempo.

Grazie a questa vittoria, la Molfetta Calcio Over 35 consolida il secondo posto nel campionato accorciando a sole due lunghezze la distanza dai biscegliesi. Gli Sparlotti hanno segnato ben 8 gol nelle ultime 4 partite disputate e confezionato il quarto clean sheet consecutivo, a conferma del particolare estro del reparto offensivo di una grande solidità in difesa.

Un plauso particolare va a mister Traversa, capace di costruire un gruppo forte, unito e competitivo.

“Che si tratti di prima squadra, juniores o amatori, il mio atteggiamento non cambia. Per me ogni partita è da vincere. Durante il match, così come in allenamento, cerco di trasmettere ai miei uomini la mentalità vincente che mi ha sempre accompagnato durante la mia carriera di calciatore”.

In bocca al lupo ai nostri “arzilli vecchietti”.