fbpx

ASD NOCERINA – MOLFETTA CALCIO 1-0: LA CRONACA

11 Dic 2022 | Molfetta Calcio, News

La Molfetta Calcio esce sconfitta tre le mura del San Francesco di Nocera Inferiore per 1 rete a 0.
Mister Bartoli opta per il modulo 3-5-2, inserendo i nuovi acquisti Avantaggiato, Pizzutelli e Kordic dal primo minuto.
Il match inizia con i rossoneri subito in avanti e da azione da corner colpisce di testa Basanisi con la sfera che si impenna a campanile ed è preda di Diame.
Al minuto 3′ primo calcio d’angolo per gli ospiti, con la sfera messa in mezzo da Pizzutelli, ma nessun compagno di squadra pronto alla deviazione.
Al minuto 8′ azione corale della Molfetta Calcio, che parte dai piedi di Kordic e termina con il colpo di testa di Fucci sull’esterno della rete da ottima posizione.
Al minuto 13′ Kordic va via di forza alla difesa rossonera ed impegna Stagkos che respinge con i pugni.
Al minuto 24′ la Nocerina passa in vantaggio con Romeo, che sugli sviluppi di calcio d’angolo trafigge Diame.
Molfetta Calcio che reagisce e va vicino al pari al 35′ minuto con Avantaggiato che su cross dalla destra calcia al volo ma manda di poco alto.
Ancora biancorossi in attacco al minuto 47′ con un colpo di testa di Tedesco su cross dalla sinistra con la sfera che termina sul fondo sotto lo sguardo del portiere avversario.
Il primo tempo finisce con il risultato sull’1 a 0 per i padroni di casa.
Nella ripresa i ragazzi di mister Bartoli cercano il pareggio e al minuto 12′ un gran tiro di Pizzutelli si schianta addosso al compagno di squadra Tedesco e termina sul fondo.
Al minuto 22′ su cross dalla sinistra è Tedesco in acrobazia a calciare in precario equilibrio mandando sul fondo.
Ancora biancorossi che ci provano al minuto 24′ su cross dalla destra la difesa rossonera non spazza bene e Tedesco la spizza per Avantaggiato che chiama alla parata a terra il portiere avversario.
Al minuto 34′ grande parata del portiere rossonero, che su punizione di Avantaggiato vola e la mette in angolo; sugli sviluppi del corner è Pizzutelli che dal limite dell’area di rigore lascia partire un tiro che fa la barba al palo alla destra di Stagkos.
Nel finale la Molfetta Calcio va vicina alla rete con Avantaggiato, ma la palla finisce di poco fuori.
Il match termina sull’1 a 0 per la Nocerina. La Molfetta Calcio porta a casa il rimpianto di un punto non raccolto per poco.
Il prossimo match dei biancorossi si terrà nella giornata di Domenica contro il Team Altamura.

NOCERINA: Stagkos, Menichino, Romeo, Talamo, Basanisi, Giacomarro, Chietti, Bandeira (63’ Cuomo), Garofalo, Balde (82’ Amarante), Fusco. Allenatore: Nunzio Zavettieri.

MOLFETTA: Diame, Pinto (28′ Lobjanidze), Calvanese, Panebianco, Stasi (72’ Colaci), Avantaggiato, Pizzutelli, Romio, Fucci [(30′ Cianciaruso) 87’ Salvemini], Kordic, Tedesco. Allenatore: Renato Bartoli.

Marcatori: 24’ Romeo (N).

Ammoniti: Stasi (M), Lobjanidze (M), Amarante (N)

Arbitro: Deborah Bianchi (Sezione di Prato).