fbpx

Basilicata amara, il Rotonda si impone 3-0

31 Ott 2021 | News

Prima sconfitta esterna per gli uomini di Bartoli che escono sconfitti da Rotonda. Il passivo di 3-0 racconterebbe un match senza storia, ma i biancorossi hanno lottato sino al novantesimo per avere la meglio dei lucani.

Bartoli rinuncia a Rafetraniaina squalificato e fa la conta degli indisponibili. In porta va Viola, difeso da De Gol, Demoleon e Dubaz. Esterni di centrocampo Boccadamo e Fedel, interni Legari, Pizzutelli e Romio, all’esordio dal primo minuto. In avanti Caputo fa coppia con Pozzebon. A nulla servono gli ingressi nella ripresa dell’artiglieria pesante Cappiello, Gjonaj, Camara e Semiao Granado.

La prima occasione è molfettese con De Gol, poi Viola sventa un tentativo di Ceesay. Al 32′ passa il Rotonda con Sanzone. Dopo tre minuti miracolo di Viola su Ferreira. Ci prova Caputo poco prima della ripresa.

Subito Pizzutelli dalla distanza, poi Ferreira. Biancorossi in avanti, pericoloso Pozzebon al 61′. Il raddoppio del Rotonda con il capocannoniere Ferreira. Al 73′ match in ghiaccio con il 3-0 di Bottalico. Biancorossi pericolosi con Pozzebon, ma si torna dalla Basilicata con zero reti e nessun punto.

Adesso tour de force per i biancorossi. Prima del consueto appuntamento domenicale, gli uomini di Bartoli il 3 novembre sono impegnati, al D’Angelo di Altamura, nel derby di coppa contro la Team Altamura